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Rotolo di pandoro con Crema Nocciola e Cacao

Anche voi siete vittime di una collezione di Pandori che non finisce più? Abbiamo la soluzione che fa per voi! una ricetta creativa e semplice, proprio a base di pandoro.

INGREDIENTI:

• Un pandoro
• 220 g di Crema Nocciola e Cacao
• 250 g Mascarpone
• 2 tazzine di caffè

PROCEDIMENTO:

Tagliare il pandoro a fette di circa 2 cm. Stendere su un piano di lavoro la pellicola trasparente con sopra il pandoro e schiacciarlo con un mattarello fino ad appiattire le fette. Bagnare la base con del caffè raffreddato. Mescolare la Crema Nocciola e Cacao con il Mascarpone e stenderlo sopra la base di pandoro. Arrotolare la base di pandoro su se stessa fino a formare un rotolo. Mettere in frigo per almeno due ore.

Pandoro tagliato a fette
Appiattire le fette con un mattarello
Farcitura
Il rotolo di pandoro farcito
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