Contatto 04421955304

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /web/htdocs/www.lecremedipiera.it/home/wp-includes/class.wp-styles.php:225) in /web/htdocs/www.lecremedipiera.it/home/wp-content/plugins/woo-smart-wishlist/index.php on line 919
My Cart
0,00

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /web/htdocs/www.lecremedipiera.it/home/wp-includes/class.wp-styles.php:225) in /web/htdocs/www.lecremedipiera.it/home/wp-content/plugins/woo-smart-wishlist/index.php on line 919
My Cart
0,00
Blog

Torta Versata con Crema Nocciola e Cacao

Oggi inauguriamo con gioia delle splendide collaborazioni! Da qualche mese cercavamo delle foodblogger a cui affidare alcune delle nostre preziose Creme per trasformarle in ricette golose da proporre ai nostri Clienti affezionati (e non).
La prima tra loro è stata Giada (su instagram la trovate con il nome @leggiada), lei ci ha letteralmente conquistati con i suoi scatti e con il suo animo gentile. Le sue ricette profumano di semplice e di buono, sono quelle ricette che servono a rallegrare l’animo e a impreziosire la giornata di momenti belli, per noi stessi o da condividere con i nostri cari… ma bando alle ciance, tutti pronti per la Torta Versata? L’ingrediente speciale ovviamente è una delle nostre Creme: la Nocciola e Cacao Vegana.

INGREDIENTI (per uno stampo da 20cm):

  • 100g di zucchero;
  • 2 uova;
  • 180g di farina 00;
  • 100ml di latte;
  • 50ml di olio di semi di girasole;
  • 1 bustina di lievito;
  • 1 pizzico di sole;
  • 3 cucchiai di crema cacao&nocciola di @lecremedipiera;
  • Zucchero a velo per decorare.

PROCEDIMENTO:

Montare le uova e lo zucchero in una ciotola fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Aggiungere a filo olio e successivamente il latte. Incorporare farina e lievito setacciati, il pizzico di sale e mescolare il tutto con una spatola dal basso verso l’alto in modo da non smontare l’impasto.

Foderare una teglia da 20cm di diametro con carta forno, ricavando un cerchio che andrà alla base della tortiera e delle strisce per rivestire il bordo. Accendere quindi il forno a 180*.

Mettere metà del l’impasto nella tortiera foderate e mettere in forno per 20 minuti a 180*. Dopo questo tempo estrarre la teglia e spalmare uno strato abbondante sulla superficie (~1/2cm) di crema, lasciando i bordi liberi. Versare quindi il rimanente composto e infornare nuovamente per altri 20 minuti per ultimare la cottura.

Una volta trascorsi i 20 minuti estrarre la torta e far completamente raffreddare.

Leave your thought

Close
Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping