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BICCHIERI di CAPODANNO al PANETTONE, Mousse di cioccolato bianco e arancia

Eccoci giunti all’ultimo giorno di questo 2019. Noi non potevamo lasciarvi senza una ricettina dolce, facile da preparare e che stupirà sicuramente i vostri amici in questi giorni di festa. L’ha preparata per noi Giada (@Leggiada), che come sempre mette tutta la sua creatività nelle ricette che propone. Se volete replicarla qui sotto trovate il procedimento. Buona ricetta! Buona fine e buon inizio, che il 2020 sia per tutti un anno ricco di serenità e gioia, e anche di un po’ di dolcezza.

INGREDIENTI (per 3/4 bicchieri)

• Panettone con canditi e uvetta o pandoro a vs piacimento
• 200g di yogurt greco
100g mascarpone
2 cucchiai di crema al cioccolato bianco di Le Creme Di Piera
Marmellata di arance amare q.b.
Cannella q.b.
Scaglie di cioccolato bianco/nero;
Arance per decorare.

PROCEDIMENTO:
Procedete nel montare lo yogurt insieme al mascarpone in una ciotola di vetro, aggiungete poco dopo i cucchiai di crema al cioccolato bianco. Quando il composto otterrà un aspetto di una mousse solida e compatta, coprite con la pellicola la ciotola e riponete in frigo per un paio di ore.
Trascorse le 2 ore iniziate quindi a decorare la bocca del bicchiere con la crema di cioccolato bianco lasciandola colare sui bordi (potete aiutarvi battendo il fondo del bicchiere con una mano). Mettete per un paio di minuti in freezer.
Togliete i bicchieri dal freezer e la mousse da frigorifero iniziando così a comporli. Disponete un primo disco ricreato con le mani, di panettone, aggiungete uno strato di marmellata e successivamente uno stato di mousse. Proseguite con un altro strato fino a concludere con l’ultimo strato di mousse. Rifinite con scaglie di cioccolato bianco/nero e cannella q.b.; decorate con una fettina di arancia.

 

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